Les plateaux raclette
Découvrez nos plateaux raclettes simples ou mixtes. Plat popularisé depuis l’invention par Téfal dans les années 70-80 de l’appareil à raclette, il réchauffe toujours aussi bien nos soirées d’hiver. Les fromage à raclette est comme son nom l’indique, un fromage destiné à faire du beau et bon fromage fondant et coulant sur des légumes. Sa particularité réside dans son délactosage, un ajout d’eau lors de la fabrication du fromage pour qu’il ait les bonnes vertues d’un fromage coulant sans trop faire de graisse dans le poëlon. Nous proposons un assortiment de fromage à raclette nature, de fromage à raclette fumé et de morbier.
Plateau Raclette Simple
Fromage uniquementEntre 175 grammes et 200 grammes de fromages par personne.
Plateau Raclette Mixte
Fromage-CharcuterueEntre 175 grammes et 200 grammes de fromage et 75 grammes de charcuterie par personne.
Remise de 5% pour les commandes de plus de 5 personnes, 10% pour les commandes de plus de 10 personnes et 15% pour les commandes de plus de 20 personnes.